Lasanha Vegetariana
Ingredientes:
200 gramas de ricota fresca; 1 colher de café de noz moscada ralada; 1 colher de sopa de cebola desidratada; 1 colher de sopa de margarina light; 1 colher de sopa de farinha de trigo; 4 xícaras de chá de leite desnatado; 1 pacote de 500 gramas de brócolis escaldado; 1 pacote de 500 gramas de legume seleta escaldado; ½ copo de 250 ml de requeijão light; 1 pacote de lasanha semi-pronta; e 2 colheres de sopa de parmesão ralado.
Modo de preparo:
Em uma vasilha, amasse a ricota e tempere com sal, orégano e noz moscada. Reserve. Em uma panela, coloque a margarina e a cebola. Leve ao fogo e deixe refogar. Adicione a farinha dissolvida no leite. Em um refratário retangular médio, arrume as camadas de creme, massa, legumes, ricota, creme e massa. Por último, espalhe requeijão e o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.