Salada de rolinhos de peixe
Ingredientes:
5 filés de pescada lavadas e escorridas
Suco de limão a gosto
Sal
Alho
5 folhas de alface (grandes) bem lavadas e escorridas
1 copo médio de iogurte
250 gramas de ricota fresca ou de queijo de minas fresco
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de catchup picante
8 gomos de tomates firmes e maduros
Salsinha batida
Sal
Molho ardido
Modo de preparo:
Enrole os filés e prenda com um palito e tempere com sal e suco de limão. Coloque numa panela e acrescente um pouco de água e cozinhe em fogo brando por 10 minutos ou até estar cozido. Retire do fogo e deixe que esfrie bem.
Ajeite a alface na travessa e coloque os rolinhos sem os palitos e arrume os tomates e a salsinha. No liquidificador, bata a ricota ou o queijo, o iogurte, a cebola, o catchup, sal e o molho ardido. Tempere a salada e deixe na geladeira até na hora de servir.