(Foto: Pxhere)
Ingredientes
2 fatias de pão italiano
5 tomates-cereja
5 bolinhas de muçarela de búfala
4 folhas de manjericão
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Em uma tábua, corte ao meio os tomates e as muçarelinhas de búfala. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, coloque as fatias de pão para dourar dos dois lados. Retire o pão e coloque o azeite na frigideira. Acrescente os tomates-cereja e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Segure firme o cabo da frigideira e faça movimentos de vaivém por um minuto, para misturar bem os ingredientes. Adicione as metades de muçarela de búfala, deixe esquentar por 30 segundos e desligue o fogo. Sobre uma fatia de pão, disponha os ingredientes quentes e cubra com as folhas de manjericão. Feche com a outra fatia de pão e sirva.