Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/11/compota-de-abacaxi-n64253 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Receita
Compota de Abacaxi
Saiba como preparar uma deliciosa Compota de Abacaxi
Ingredientes 1 abacaxi grande e maduro 1 kg de açúcar 1 cálice de vinho branco 2 cravos-da-índia
Modo de Preparo Descasque o abacaxi, tire o miolo e corte em rodelas de meio centímetro. Arrume em uma panela camadas alternadas de abacaxi e açúcar, deixe descansar por três horas. Leve a panela ao fogo brando e deixe ferver até formar uma calda grossa e a fruta ficar bem macia e transparente. Adicione o vinho e o cravo, ferva por dois ou três minutos, retire, deixe esfriar e ponha em compoteiras.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/11/compota-de-abacaxi-n64253
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco