(Foto: Amando Cozinhar)
Ingredientes:
Massa:
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de leite
1 colher (de sopa) de óleo
Sal à gosto
Recheio:
500g de peito de frango temperado, cozido e desfiado (veja AQUI como fazer)
150g de requeijão
30g de queijo ralado
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo
Misture o peito de frango, o requeijão e o queijo ralado, depois tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. No liquidificador bata todos os ingredientes da panqueca por 30 segundos. Leve uma frigideira anti-aderente média ao fogo e deixe esquentar. Coloque um pouco da massa da panqueca, aproximadamente (4 colheres de sopa OU 1 concha), e deixe dourar de um lado, vire e deixe durar o outro lado. Retire do fogo, recheie com o frango cremoso e enrole a panqueca. Faça isso com toda a massa. Coloque as panquecas em forma, coloque molho de tomate por cima, depois cubra com o queijo mussarela. Leve ao forno médio até dourar.