O restaurante oferecerá ainda um telão com retroprojetor e três televisões de 42 polegadas, além de decoração nas cores verde e amarela
Douglas Lima apresenta para os leitores do A Cidade o “Combinado da Copa”
Que a culinária japonesa já conquistou o paladar do votuporanguense, todos sabem. Agora, imagine um prato criado somente para a Copa do Mundo. Esta é a proposta do Harmony.
O gerente Douglas Fernando Gonçalves Lima contou para o jornal A Cidade que o restaurante oferecerá um “Combinado da Copa”, nos dias em que a Seleção Brasileira entrar em campo.
No prato serão servidos: 10 hot rolls, quatro uramaki de salmão, quatro uramaki de tilápia, quatro niguiri de salmão, quatro niguiri de skin, quatro joy (salmão especial), 12 sashimis e quatro acelga maki. No total, serão 46 peças.
O restaurante oferecerá ainda um telão com retroprojetor e três televisões de 42 polegadas, além de decoração nas cores verde e amarela.
“Estamos atendendo a expectativa dos nossos clientes, pois eles estavam perguntando se faríamos algo diferente nos dias de jogos”, disse.
(KB)