A rede Petit Cake, da chef e proprietária Liara Souza, chega agora ao bairro Redentora, em Rio Preto
Liara Souza, chef e proprietária da franquia, comemora o sucesso da Petit Cake
Nesta sexta-feira (28), o tradicional bairro gastronômico de Rio Preto, Redentora, receberá a segunda unidade da Petit Cake - rede de Votuporanga especializada em sobremesas diferenciadas e de alta qualidade. Localizada na rua Redentora com a Antonio de Godoy (Galeria Rio Branco), a abertura faz parte do plano nacional de expansão da marca pelo sistema de franquias, que prevê mais cinco unidades no primeiro semestre de 2017.
Rio Preto foi a primeira cidade do interior do Estado de São Paulo a receber uma unidade da marca. Instalada na região dos Damhas, a loja foi inaugurada no dia 1º de fevereiro deste ano. "Rio Preto nos recebeu de braços abertos e tínhamos que retribuir com mais uma unidade. Nosso objetivo é fazer que a Petit Cake esteja cada vez mais no dia a dia das pessoas", afirma Liara Souza, chef e proprietária da franquia.
A unidade Redentora da Petit Cake será comandada pelos sócios Sérgio Ferreira Real e Adriel Berling Magalhães, ambos com experiência em franquias e investimentos em Rio Preto. Ela funcionará de segunda-feira a sábado, das 14h às 22h. Por causa da semana de inauguração, no domingo, 30, e no feriado, 1, a unidade também abrirá no mesmo horário.
Com matriz em Votuporanga, a rede conta ainda com uma unidade já em funcionamento em Fernandópolis. Ainda em maio, a de Santa Fé do Sul deve abrir as suas portas também.
De acordo com Liara Souza, a marca tem potencial para abrir 60 novas unidades em diversas praças, no prazo de dois anos. “Nosso objetivo é crescer de forma estruturada, oferecendo suporte e capacitação aos franqueados e, dessa maneira, manter o padrão de excelência em atendimento e operação das lojas em qualquer lugar do país”, afirma.
Com layout moderno e ambiente aconchegante, o espaço foi preparado para que os clientes possam saborear sem pressa as sobremesas criativas e exclusivas, que servem de regresso para o universo infantil e despertam boas memórias. “Gostamos de compreender as expectativas dos consumidores; trazer originalidade às sobremesas é nosso diferencial, seja na combinação de sabores ou na beleza da apresentação cuidadosa de cada pedido”, explica a chef.
O cardápio é composto por doces à base de brownies, um bolo tradicional americano. A chef resgatou uma antiga receita e a paixão familiar pela gastronomia para apresentar ao público várias combinações e tendências. Também foi pioneira em trazer as famosas ‘taças sujas’ para a região. A marca ainda oferece a possibilidade de se enviar delicias pelo correio, como acontece com a sobremesa Big Boss.
Sobre a Petit Cake
A marca especializada em sobremesas diferenciadas e de alta qualidade foi lançada pela chef Liara Souza, em 2014, na cidade de Votuporanga, interior de São Paulo. No ano de 2017, a empresa entrou para o Franchising e conta atualmente com quatro unidades em funcionamento e cinco em fase de implantação.