(Foto: Reprodução)
INGREDIENTES
MASSA:
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher bem cheia de fermento em pó
1 colher bem cheia de margarina
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 ovo
Sal a gosto
Leite suficiente para sovar a massa
RECHEIO:
2 latas de sardinha (tire as espinhas)
Tomates bem picadinhos
Pimentão bem picadinho
Massa de tomate
Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar
MODO DE PREPARO
PARA A MASSA:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea.
Deixe descansar por meia hora.
Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie.
Leve ao forno por uns 40 minutos.
PARA O RECHEIO:
Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa.