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Ingredientes para a massa 1/4 xícara (chá) de manjericão 3/4 xícara (chá) de manteiga sem sal em cubos 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado fino 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo Ingredientes para o recheio 1 xícara (chá) de leite (240ml) 100 g de queijo prato ralado fino 100 g de muçarela ralada bem fino 100 g de requeijão 1 ovo batido sal e pimenta-do-reino moída a gosto Ingredientes tomate confitado 150 g de tomates-cereja em metades 1/2 colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de açúcar 2 folhas de louro 1 dente de alho laminado pimenta calabresa 2 colheres (sopa) de azeite Tomilho e alecrim
Modo de preparo Modo de preparo da massa
No processador coloque ¼ xícara (chá) de folhas de manjericão, ¾ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente, em cubos, ¼ xícara (chá) de parmesão ralado no ralo fino e processe por 3 minutos. Desligue o processador, transfira a massa para uma tigela, adicione 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e misture até ficar homogêneo. Forre o fundo e as laterais das forminhas de empada (média ou pequena). Reserve.
Modo de preparo do recheio
Numa panela em fogo médio coloque 1 xícara (chá) de leite, 100 g de queijo prato ralado fino, 100 g de muçarela ralada fino, 100 g de requeijão e mexa até os queijos derreterem (+/- 5 minutos). Apague o fogo, acrescente 1 ovo batido, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, distribua nas formas com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva com tomates confitados.
Modo de preparo do tomate confitado
Em um refratário coloque 150 g de tomate cereja cortado ao meio, ½ colher (chá) de sal, ½ colher (chá) de açúcar, 2 folhas de louro, 1 dente de alho laminado, pimenta calabresa a gosto, 2 colheres (sopa) de azeite, tomilho e alecrim a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por +/- 25 minutos. Retire do forno, deixe amornar e reserve.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
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