Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/08/receita-do-dia-n57487 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de fermento químico 1 xícara de iogurte natural grego
MODO DE PREPARO Na batedeira, misture a farinha de trigo, o sal, o fermento e o iogurte. Bata bem até formar uma massa homogênea. Abra a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido (220° C) por 40 minutos. Retire do forno e recheie como preferir. Volte ao forno (180° C) por mais 15 minutos.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/08/receita-do-dia-n57487
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco