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1 kg de carne de sol 1 tomate grande 1 cebola média 1 pimentão médio farinha de mandioca a gosto coentro a gosto manteiga de garrafa (manteiga do sertão)
MODO DE PREPARO Algumas horas antes de preparar a paçoca, deixe a carne de molho para que ela solte um pouco de seu sal. Corte a carne em cubinhos e, em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa para fritar a carne (use uma quantidade generosa). Frite a carne na manteiga até que fique no ponto de carne assada. Usando o modo pulsar do liquidificador, triture a carne. Reserve. Na mesma panela que fritou a carne, refogue a cebola, o pimentão e, por último, o tomate. Quando bem refogados, acrescente a carne e misture bem. Por último, coloque a farinha de mandioca,e o coentro, ambos na medida que desejar (particularmente coloco só uma "chuvinha de leve" de farinha, para que a paçoca fique um pouco molhadinha e não muito seca).
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