Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/09/receita-do-dia-n57669 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Pudim de queijo Ingredientes 1 lata de leite condensado 320 ml de leite 1 copo de requeijão 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado bem fininho 4 ovos
Modo de preparo No liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 320 ml de leite, 1 copo de requeijão, ½ xícara (chá) de parmesão ralado fino, 4 ovos e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Transfira para uma forma (17,5 de diâmetro x 6 cm de altura) com furo no meio untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 1 hora em banho-maria. Depois desse tempo, retire do forno, leve à geladeira por +/- 2 horas, desenforme e sirva com calda de goiabada cremosa.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/09/receita-do-dia-n57669
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco