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INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola 2 dentes de alho pimenta-do-reino a gosto 1 colher (chá) de cominho em pó 1/2 xícara de cenoura 1 xícara de grão-de-bico 1 ovo 1 xícara de farinha de rosca 1/4 de xícara de cheiro-verde
MODO DE PREPARO Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas. Em seguida, cozinhe por 20 minutos na panela de pressão e escorra a água. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o cominho e a cenoura. Tranfira essa mistura para um processador e adicione o grão-de-bico, o ovo, a farinha de rosca, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Bata bem até formar uma massa homogênea. Leve à geladeira por 1 hora. Depois, faça bolinhas com a massa e sele-as em uma panela com azeite. Transfira as almôndegas para uma travessa e leve ao forno preaquecido (200° C), por cerca de 10 minutos. Sirva com molho de tomate e aproveite!
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