Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/09/receita-do-dia-n57708 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 2 mamões formosa grandes verdes 1 kg de açúcar 1 litro de água 200 g de coco ralado 15 cravos-da-índia
MODO DE PREPARO Lave os mamões e corte as suas pontas, descasque-os e retire as sementes. Corte-os em 4 partes. Use um ralador grosso para raspar os mamões. Reserve. Coloque numa panela grande o açúcar, a água e os cravos. Leve ao fogo médio, por aproximadamente 10 minutos, para dissolver e fazer uma calda rala. Adicione o coco ralado e deixe cozinhar uns 5 minutos. Em seguida, junte os mamões ralados e mexa. Deixe cozinhar, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela. O ponto é bem pessoal. Eu prefiro com a calda mais molinha e tem pessoas que preferem mais cremoso, sem calda. Você escolhe o seu ponto. Espere esfriar e guarde na geladeira em potes de vidro, com tampa. Bom apedite.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/09/receita-do-dia-n57708
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco