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INGREDIENTES 1 xícara de aveia 2 xícaras de água morna 1 fio de azeite 1/2 cebola picada 4 dentes de alho picado 300 g de palmito pupunha picado 100 g de cogumelos champignon fatiados 1 xícara de molho de tomate 2 colheres (sopa) de mostarda 1/2 xícara de salsinha tomilho fresco a gosto alecrim fresco a gosto 1/2 xícara de água sal a gosto pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO Em uma tigela, misture a aveia com a água morna. Deixe de molho por 30 minutos. Em seguida, bata no liquidificador e reserve. Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado. Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco. Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
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