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Ingredientes 600 g de peito de frango sem pele e osso cortado em 6 medalhões Sal e pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de molho inglês 2 dentes de alho picados 6 fatias de bacon 3 cebolas pequenas cortadas em 4 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (sopa) de amido de milho 3 colheres (sopa) de água Modo de preparo Tempere a carne com sal e pimenta a gosto, o molho inglês e o alho. Envolva cada medalhão com 1 fatia de bacon e prenda com palitos de madeira. Reserve. Em uma panela de fundo largo, frite a cebola no azeite, em fogo médio, até dourar. Retire e reserve. Na mesma panela, frite os medalhões até dourarem por igual. Junte o vinho, deixe evaporar um pouco e adicione o suco de laranja. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Retire os medalhões e acrescente o amido diluído na água ao líquido que restou na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver e espessar. Sirva com os medalhões e a cebola.
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