Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/09/receita-do-dia-n57924 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 1 pacote de macarrão talharim cozido aldente 2 peitos de frango em cubos 1 cubo de caldo de frango dissolvido em uma xícara de água fervente 1 xícara de molho shoyo 1 cebolas raladas 1 pires de repolho cortado em tiras 1 pimentão cortado em tiras 1 dente de alho amassado
MODO DE PREPARO Em uma panela grande doure a cebola e o alho em azeite. Acrescente o repolho e deixe refogar bem, em seguida coloque o pimentão, os peitos e mexa bem. Acrescente o cubo dissolvido e o molho shoyo. Deixe o frango cozinhar por 5 minutos, sempre mexendo. Por último coloque o macarrão e pronto. É só servir. Se não gostar de verduras, substitua as verduras por presunto em cubos.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/09/receita-do-dia-n57924
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco