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INGREDIENTES 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 3 dentes de alho 300 g de frango desfiado 1 xícara de extrato de tomate pimenta-do-reino a gosto sal a gosto 2 colheres (sopa) de salsinha 1 xícara de queijo parmesão 3 xícaras de polvilho azedo 1/2 xícara de polvilho doce 2 xícaras de requeijão
MODO DE PREPARO RECHEIO Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango desfiado e o extrato de tomete e misture bem.
Tempere com pimenta-do-reino, sal e salsinha; reserve.
MASSA Em uma tigela, misture o queijo parmesão, o polvilho azedo, o polvilho doce e o requeijão.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Abra um pedaço da massa na mão e recheie.
Feche a massa, moldando a coxinha.
Acomode as coxinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 30 minutos.
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