STEAK À DIANA
INGREDIENTES
1 bife
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
80 g de manteiga
3 cálices de conhaque
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 cebola
5 champignons
4 colheres (sopa) de salsinha
2 xícaras de arroz cozido
MODO DE PREPARO
Tempere o bife com sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bife dos dois lados.
Adicione o conhaque (pode flambar, se preferir, fica uma delícia!).
Reserve o bife.
Na mesma frigideira, adicione o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate e a cebola; misture bem.
Acrescente o champignon e a salsinha.
Reserve metade do molho.
Na panela, misture o arroz ao molho.
Sirva o bife com o arroz e o molho reservado.