Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/10/receita-do-dia-n58165 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Ingredientes 1 kg de batatas sem casca cozidas em água e sal e espremidas (deixe esfriar) 1 gema 500 g de farinha de trigo 3 a 4 pitadas de noz-moscada ralada
Molho sugo 2 kg de tomates maduros sem pele e sementes triturados no liquidificador 6 dentes de alho 2 cebolas Folhas de manjericão Azeite de oliva para regar
Modo de Preparo Misture a batata já fria com os demais ingredientes e misture rapidamente até incorporar (não manuseie demais a massa). Modele rolinhos em superfície enfarinhada e corte os nhoques. Cozinhe, aos poucos, em água abundante fervente com sal até subirem à superfície e dê um choque térmico em água gelada. Escorra e sirva com o molho bem quente.
Molho ao sugo Leve o tomate batido no liquidificador ao fogo médio e deixe ferver até ficar bem grosso. Bata os dentes de alho com as cebolas e folhas de manjericão a gosto no liquidificador e acrescente ao molho de tomate. Deixe ferver mais um pouco e regue com azeite a gosto.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/10/receita-do-dia-n58165
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco