Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/10/receita-do-dia-n58304 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 1 pão sírio 4 fatias de presunto 4 fatias de mussarela 1 colher de queijo cheddar (tipo copo de requeijão) 2 folhas grandes de alface (crespa) 1 colher de maionese Orégano e sal á gosto 2 rodelas de tomate 1 ovo
MODO DE PREPARO Em uma frigideira antiaderente esquente o pão sírio aberto ao meio, dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira coloque um fio de azeite, só pra da um gostinho especial, coloque o presunto em baixo e o queijo em cima. Abafe com uma tampa para derreter bem. Enquanto isso passe maionese nos dois lados do pão sírio e coloque as folhas de alface com o lado crespo pra fora. Em cima as rodelas de tomate. Reserve. Com a mussarela já derretida na frigideira coloque a coulher de cheddar em cima. Espere alguns segundos e coloque esse preparo em cima da alface e tomate no pão sírio. Reserve. Frite o ovo na manteiga, coloque em em cima do cheddar e coloque um pouquinho de orégano. Feche o lanche e sirva.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/10/receita-do-dia-n58304
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco