Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/10/receita-do-dia-n58440 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 3 ovos 5 colheres de sopa de manteiga 200 g de trigo 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 300 g de goiabada
MODO DE PREPARO Misture a manteiga, os ovos, o açúcar, a pitada de sal e o fermento em pó. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma masa lisa. Deixe descansar 10 minutos, corte a massa em rodelas, corte a goiabada em tiras e enrole na massa. Unte uma forma com manteiga e trigo e coloque as goiabinhas. Leve ao forno por 25 minutos.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/10/receita-do-dia-n58440
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco