Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/10/receita-do-dia-n58486 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES MASSA: 2 xícaras de trigo 1 xícara de óleo 1 xícara de leite 3 ovos 1 colher de fermento em pó Sal e tempero a gosto RECHEIO: 1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho verde 2 colher de extrato de tomate Sal, cebola, orégano a gosto
MODO DE PREPARO Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador. Bata até ficar uma massa homogênea. Despeje em forma untada e reserve. Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes. Deixe o molho engrossar. Despeje sobre a massa com cuidado. Leve ao forno a 180º pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/10/receita-do-dia-n58486
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco