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INGREDIENTES 5 ovos 1 e 1/2 xícaras de leite integral (360 ml) 160 g de queijo gruyere Président 3 cebolas cortadas em meia lua sal e pimenta-do-reino 300 g de massa folhada descongelada
MODO DE PREPARO Em uma frigideira, adicione a manteiga e a cebola.
Refogue em fogo médio baixo até que a cebola comece a murchar e diminuir de tamanho.
Aumente o fogo para médio alto e continue refogando até que a cebola esteja dourada.
Desligue o fogo e reserve.
Abra a massa folhada e transfira para uma assadeira de fundo removível de 21 cm, forrando o fundo e as laterais.
Em uma tigela, adicione os ovos e misture com o leite.
Rale o queijo gruyere Président e tempere com sal e pimenta.
Misture com um batedor de arame ou espátula até obter uma mistura uniforme.
Transfira as cebolas para a forma com a massa forrando o fundo.
Cubra com a mistura dos ovos leve a quiche para assar em forno preaquecido à 180° C por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja firme.
Sirva morna.
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