Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/11/receita-do-dia-n58723 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 150 ml de creme de leite fresco 200 g de chocolate meio amargo 3 cenouras 1 litro de água 250 g de açúcar 200 g de manteiga sem sal 3 ovos 250 g de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO Em uma panela, adicione o creme de leite fresco e o chocolate meio amargo. Mexa bem até derreter todo o chocolate. Reserve na geladeira até endurecer. Em outra panela, adicione a cenoura e a água e deixe cozinhar. Transfira a cenoura para um liquidificador e bata bem. Acrescente um pouco de água se precisar. Reserve na geladeira. Em uma batedeira, misture o açúcar e a manteiga. Bata bem. Adicione o ovo e bata por 3 minutos. Acrescente a cenoura reservada.
Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. Misture bem até formar uma massa homogênea. Pegue um pouco da massa e coloque nas forminhas de empada. Retire o recheio da geladeira e coloque um pouco sobre a massa. Preencha com mais um pouco da massa. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/11/receita-do-dia-n58723
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco