Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/11/receita-do-dia-n58738 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
2 batatas 30 g de bacon 50 g de calabresa 250 g de mussarela 1/4 de xícara de creme de leite 200 g de requeijão 1/2 xícara de parmesão 1 colher (sopa) de salsinha sal a gosto pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO Embrulhe a batata em papel-alumínio. Leve ao forno (180° C) por 40 minutos. Retire do forno e corte o topo da batata. Retire o miolo da batata e transfira para uma tigela. Corte a calabresa em pequenos cubos, frite e reserve. Frite o bacon e reserve. Adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e 150 g mussarela ralada e a calabresa já frita. Misture bem . Recheie a batata e adicione mais 100 g de mussarela ralada e bacon frito. Leve ao forno (180° C) por 20 minutos. Está pronto!
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/11/receita-do-dia-n58738
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco