Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/11/receita-do-dia-n58770 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Ingredientes do purê de mandioca: 500 g de mandioca 1 litro de agua Sal a gosto 2 colheres (sopa) de margarina 1 dente alho picado 1 xicara (chá) de leite Sal e pimenta a gosto 1 caixa De creme de leite
Ingredientes do Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 300 g de mortadela 2 tomates picados Salsinha a gosto 200 g de muçarela para levar para gratinar
Modo de preparo
Modo de preparo do purê: Na panela de pressão, coloque a mandioca, a agua, e o sal, tampe a panela de pressão, e após pegar pressão, conte 30 minutos. Escorra e esprema, na panela, coloque a margarina e o alho, deixe fritar, em seguida, coloque a mandioca, o leite, o sal e a pimenta, e mexa, deixe levantar fervura e em seguida misture o creme de leite e desligue Modo de preparo do recheio: Refogue o azeite, a cebola e o tomate, coloque a mortadela e mexa, por último coloque a salsinha.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/11/receita-do-dia-n58770
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco