Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/11/receita-do-dia-n58793 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola picada 3 xícaras de água 3 xícaras de macarrão mini penne 1 xícara de couve-flor 1 xícara de brócolis 200 g de presunto em cubos 1 colher (sopa) de requeijão 3 colheres (sopa) de ketchup 100 g mussarela ralada noz-moscada a gosto sal a gosto pimenta-de-reino a gosto mussarela a gosto
MODO DE PREPARO Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Adicione o leite e a água e espere ferver.
Coloque o macarrão e deixe ferver por 7 minutos.
Acrescente a couve-flor, o brócolis, o presunto, o requeijão, o ketchup e a mussarela ralada.
Tempere com noz-moscada, sal e a pimenta-do-reino.
Transfira para uma travessa e salpique a mussarela.
Leve ao forno até gratinar.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/11/receita-do-dia-n58793
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco