Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/11/receita-do-dia-n58903 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 150 g de margarina culinária 2 gemas 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) baunilha (opcional) Raspas de limão a gosto
MODO DE PREPARO A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos. Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado. Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto. Abra a massa com um rolo, não abra muito fina. Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar. Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente. Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade. Se tentar tirar quente vai quebrar. Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/11/receita-do-dia-n58903
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco