Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/11/receita-do-dia-n58957 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES MASSA: 250 ml de água 2 colheres (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara de farinha de trigo 2 ovos RECHEIO: 2 gemas 1 lata de leite condensado 100 g de creme de leite 50 g de leite ninho
MODO DE PREPARO MASSA: Em uma panela, adicione a água, o açúcar e o óleo.
Misture bem e deixe ferver. Após ferver, desligue o fogo. Acrescente a farinha de trigo e me bem até formar uma massa homogênea. Adicione os ovos e mexa bem até a massa ficar lisa. Coloque a massa em um bico de confeiteiro. Molde os churros em uma assadeira e leve ao congelador por 45 minutos. Frite os churros em óleo aquecido de 80°C a 180°C.
RECHEIO: Em uma panela, acrescente as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Mexa bem até ponto de brigadeiro mole. MONTAGEM: Fure os churros com um canudo para criar espaço para o recheio. Passe numa misture de leite ninho com açúcar. Com o auxílio do bico de confeiteiro, recheie os churros.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/11/receita-do-dia-n58957
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco