Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/12/receita-do-dia-n58973 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES BATATA: 2 batatas asterix 2 colheres (sopa) de azeite sal a gosto 1 colher (chá) de colorau 1 colher (chá) de alho em pó CARNE: 225 g de patinho sal a gosto 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino 1/2 colher (chá) de orégano 2 dentes de alho 1/2 xícara de suco de laranja 1/4 de xícara de suco de limão 1/2 xícara de mussarela
MODO DE PREPARO BATATAS: Corte as batatas em palitos
Tempere com azeite, sal, colorau e alho em pó; misture bem.
Leve ao forno preaquecido (220° C) por cerca de 30 minutos.
CARNE: Coloque os bifes de patinho em uma tigela.
Adicione o sal, pimenta-do-reino, orégano, alho, suco de laranja e suco de limão.
Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.
Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) de óleo.
Frite os bifes dos dois lados.
Retire da frigideira e corte em tiras.
MONTAGEM: Em um bowl, coloque uma parte da carne e uma parte das batatas.
Repita o processo até completar o bowl.
Adicione 1 xícara de mussarela e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 10 minutos.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/12/receita-do-dia-n58973
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco