Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/12/receita-do-dia-n59064 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 2 copos de arroz 4 copos de água margarina cebola picadinha a gosto 2 dentes de alho picadinhos 1 copo de champagne fatias de mussarela sal a gosto
MODO DE PREPARO Coloque em uma panela, a margarina, a cebola e o alho Refogue o arroz como de costume Quando estiver quase seco, faça uns furos nele e coloque as fatias de mussarela enroladinha Logo em seguida, despeje 1 copo de champagne e deixe secar tampado Esta receita é ótima para o Natal e Ano Novo
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/12/receita-do-dia-n59064
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco