Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/12/receita-do-dia-n59101 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 1 + 1/2 xícara de leite ninho 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro 3/4 da lata de leite condensado 1 pacote de gelatina de morango 1/4 de xícara de água quente 1 lata de leite condensado 150 g de morango
MODO DE PREPARO Em uma tigela, misture o leite ninho com o açúcar de confeiteiro.
Vá adicionando o leite condensado aos poucos até formar uma massa homogênea e consistente.
Leve à geladeira por 20 minutos.
Em um recipiente, dissolva a gelatina na água quente.
Adicione o leite condensado e misture bem.
Junte os morangos e misture.
Abra a massa com o auxílio de um rolo.
Recheie e enrole como um rocambole.
Leve ao freezer por 30 minutos para firmar.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/12/receita-do-dia-n59101
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco