Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/12/receita-do-dia-n59239 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 1 e 1/2 xícaras de chá de lentilha 2 xícaras de chá de água 1 cubo de caldo de carne 30 g de linguiça calabresa 1 cebola picada 3 dentes de alho picado 1 colher de sopa de azeite salsinha picada e sal a gosto
MODO DE PREPARO Deixe a lentilha de molho de um dia para o outro. Escorra a lentilha. Reserve. Pique a linguiça em cubinhos ou fatias, como preferir. Em uma panela de pressão, coloque a lentilha, a água, o caldo de carne e a linguiça picadinha. Coloque no fogo e espere começar a apitar. Depois disso, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo. Assim que estiver cozido, tempere a lentilha com o restante dos ingredientes. Sirva frio.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/12/receita-do-dia-n59239
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco