Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/12/receita-do-dia-n59262 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Ingredientes 2 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 ovo 1 pacote de bolacha champanhe ou maisena 1 lata de pêssego em calda ou qualquer outro de sua preferencia. 3 colheres (sopa) de açúcar
Como Fazer Pavê de Fruta 1 – Junte o amido de milho, o leite, o leite condensado e ovo em uma panela, leve ao fogo médio. 2 – Mexa até que engrosse a ponto de mingau. 3 – Se sua escolha for uma fruta enlatada, use a calda para mergulhar as bolachas, se não mergulhe as bolachas em um pouco de leite.4 – Retire o excesso do caldo, distribua as bolachas em uma travessa. 5 – Despeje o creme sobre as bolachas, corte em cubinhos o pêssego (a fruta escolhida). 6 – Distribua sobre o creme. 7 – Junte o açúcar com o creme de leite,, distribua sobre as frutas picadas. 8 – Cubra com plastico filme, leve para gelar por no minimo 5 horas antes de servir. 9 – Pronto!
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/12/receita-do-dia-n59262
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco