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1 lata de milho escorrido 1 copo americano de leite 1 caixa de creme de leite sem soro 1 pacote de preparado para creme de cebola 1 kg de peito de frango cozido e finamente desfiado maionese para untar 3 pacotes de batata palha 250 g de muçarela fatiada 250 g de presunto fatiado
Modo de preparo
1 Bata o milho com o leite e o creme de leite no liquidificador até triturar bem. Reserve.
2 Prepare o creme de cebola conforme instruções da embalagem e, ao final do cozimento, incorpore o creme de milho e o frango desfiado (ou substitua por atum, carne seca, carne moída etc.).
3 Em refratário transparente generosamente untado com maionese, intercale em camadas: batata palha, creme de frango, batata. Repita as camadas e encerre com creme de frango.
4 Distribua as fatias de presunto e muçarela (se desejar, pare aqui e leve ao forno para gratinar) e polvilhe mais batata palha. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
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