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1 peito de frango cortado em cubos 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco sal e pimenta-do-reino 1 dente de alho picado 1 cebola média picada 3 colheres (sopa) de manteiga 4 sobras de arroz cozido 150 g de muçarela ralada 3 colheres (sopa) de salsinha picada 1 copo de requeijão cremoso 1/2 xícara (chá) de leite 1/3 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo
1 empere o frango com o vinagre e sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, frite o alho e a cebola na manteiga até murcharem. Junte o frango e cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo às vezes, até ficar macio.
2 Em uma tigela grande, misture o arroz cozido com a muçarela, a ervilha, a salsinha e o frango cozido. Incorpore o requeijão previamente misturado com o leite.
3 Espalhe em refratário médio untado com manteiga, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por 20 a 25 minutos ou até aquecer e dourar ligeiramente. Sirva em seguida.
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