Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/01/receita-do-dia-n59441 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Ingredientes: 6 filé de bifes 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola picada 2 tabletes de carne 1 xícara de vinho tinto seco 1 colher (sopa) de amido de milho Champignon a gosto
Modo de preparo:
Frite os bifes, reserve; Em uma panela refogue a cebola com a margarina, o champignon e os tabletes, acrescente o vinho e misture, deixe ferver por 10 minutos; Adicione o amido de milho dissolvido em ¼ xícara de água, e mexa até engrossar; Junte os bifes com o molho e deixe por 5 minutos;
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/01/receita-do-dia-n59441
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco