Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/01/receita-do-dia-n59525 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
1/2 kg de peito de galinha 1 cebola picada 1 tomate picado 2 dentes de alho Extrato de tomate 2 caldos de galinha Milho 1 caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado. 5 batatas cozidas Coentro
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie Reserve Doure o alho e a cebola Acrescente o tomate ,o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito Acrescente à mistura da panela o peito Depois de pronto acrescente as batatas Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo Sirva com arroz.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/01/receita-do-dia-n59525
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco