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4 colheres (sopa) de leite 1 caixinha de creme de leite (200g) 3/4 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 colher (chá) de sal 1 xícara + 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio:
3 latas de Sardinha Gomes da Costa 1 cebola grande em cubinhos 1 lata de milho verde (descarte a água) 1 tomate em cubinhos Sal e pimenta do reino a gosto 3 colheres (sopa) de salsinha verde picada 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada 2 colheres (sopa) de azeitona verde 1 xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Para o recheio: Em uma tigela misture o milho, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha e a cebolinha verde. A sardinha esmague com um garfo e adicione na tigela. Tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente a maionese e o azeite de oliva. Misture bem e reserve.
Para a massa: No liquidificador bata bem o óleo, o leite, o creme de leite, os ovos e o sal. Desligue o liquidificador e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture apenas para incorporar. Pegue uma forma untada e enfarinhada (ARO 23cm), despeje metade da massa, coloque todo recheio e por cima o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 45 minutos.
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