Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/01/receita-do-dia-n59590 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Ingredientes 1 e ½ xícara (chá) de frango defumado desfiado 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida 2 maçãs Fuji pequenas em cubinhos 1 lata de milho escorrido ½ xícara (chá) de azeitonas picadas ½ xícara (chá) de uvas-passas escuras 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado ½ cebola em cubinhos 1 dente de alho espremido 2 tomates maduros e firmes sem sementes em cubinhos Folhas verdes de sua preferência para guarnecer Tempero 1 xícara (chá) de maionese 1 caixinha (200 g) de creme de leite Suco de 1 limão Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
Modo de Preparo Misture os ingredientes delicadamente e incorpore o tempero (basta misturar os ingredientes). Transfira para uma travessa decorada com folhas verdes e sirva.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/01/receita-do-dia-n59590
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco