Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/01/receita-do-dia-n59612 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
- 500g de tilápia em postas, filé ou pedaços - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento) - 1/2 xícara (chá) de fubá - Suco de meio limão espremido - Cebolinha ou coentro a gosto - 2 dentes de alho amassado - Pimenta do reino a gosto - Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Numa tigela, tempere a tilápia com o limão espremido, coentro ou cebolinha, alho amassado, sal e pimenta a gosto. - Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a tilápia descansar por 20 minutos. - Enquanto isso, junte a farinha de trigo e o fubá em outra tigela e misture bem. - Depois que passar os 20 minutos, passe as tilápias nessa mistura para empanar. - Leve para fritar em óleo quente, até ficar douradinho.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/01/receita-do-dia-n59612
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco