Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/02/receita-do-dia-feijao-gordo-n59835 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Ingredientes 1 kg feijão carioca 4 gomos de paio 1 kg costelinha porco 1 kg bacon 4 folhas de louro 1 cabeça de alho 1 sachê de pomarola 3 folhas de cebolinhas picadas
Modo de Preparo Cozinhe o feijão com a capa do bacon (a parte dura do bacon) cortadas em tiras por 20 minutos na pressão. Em uma panela grande, doure as costelinhas sem pele, junte o paio cortado em gomos grandes sem a pele, o bacon cortado em pedaços grandes (mais ou menos 1 dedo de grossura) deixe pegar cor. Jogue o alho e deixe fritar um pouco. Jogue o feijão com caldo e tudo, se precisar acrescente mais água. Deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente a pomarola e misture com o caldo. Teste o sal. Acrescente as cebolinhas, assim que o caldo estiver grosso. Sirva com arroz branco, salada de alface, tomate, cebola e agrião.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/02/receita-do-dia-feijao-gordo-n59835
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco