Ingredientes
300 g de filé mignon cortado em tiras finas
2 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
1 cebola média cortada em tiras finas
1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
1 cenoura média cortada em palitos e cozida
1/2 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
Acrescente a maionese e misture delicadamente.
Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.