Ingredientes
1 lata ou 395 gramas de leite condensado cozido por 40 minutos
300 gramas ou 1 xícara de chá e meia de cream cheese
40 gramas ou um quarto de xícara de chá de manteiga sem sal
200 gramas de rosquinha de chocolate sem recheio triturado grosseiramente
100 gramas de chocolate meio amargo derretido ou três quartos de xícara de chá do chocolate picado ou um terço de xícara de chá de chocolate derretido
Modo de Preparo
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos, 300 gramas de cream cheese, 40 gramas de manteiga sem sal e misture. Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre com o batedor de arame.
Depois de 20 minutos, apague o fogo, adicione 200 gramas de biscoito de chocolate sem recheio triturado grosseiramente e misture com uma espátula. Espalhe o creme em uma assadeira de 35 centímetros por 20 centímetros por 2 centímetros de altura forrada com plástico formando um retângulo de 20 centímetros x 20 centímetros.
Finalize com uma camada de 100 gramas de chocolate meio amargo derretido. Deixe em temperatura ambiente até endurecer, por cerca de 4 horas. Corte em quadrados e sirva.