Ingredientes - Ingredientes para o molho
500 gramas carne de churrasco
3 latas tomate sem pele e sem semente
2 dentes alho
1 cebola roxa
1/2 taça vinho tinto
pimenta dedo de moça
Ingredientes - Lasanha
massa de lasanha
queijo
Modo de Preparo - Modo de preparo do molho
Refogar o alho e a cebola junto com a pimenta. Acrescentar a carne e deixar cozinhar com o vinho por alguns minutos, para, então, colocar o tomate. Não é preciso adicionar sal, pois a carne já foi salgada no churrasco. Outros temperos e ervas, a gosto. Deixe cozinhar com a panela fechada por cerca de 40 minutos, até ficar bem encorpado. Então, está pronto.
Modo de Preparo - Modo de preparo da lasanha
Coloque um pouco do molho no fundo da travessa. Por cima, coloque a massa e então um pouco de queijo. Acima, outra camada de massa, o molho e o queijo. A dica da Lela é preencher todos os espaços com o queijo, mas continuar enxergando o molho que está embaixo, para o prato não ficar tão pesado. Coloque a lasanha no forno por cerca de 20 min e depois é só saborear!