Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/04/receita-do-dia-crepioca-de-abobrinha-n60805 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 2 colheres de sopa de goma de tapioca 1 ovo 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado 7 rodelas de abobrinha MODO DE PREPARO Disponha as rodelas de abobrinha em uma frigideira antiaderente, em fogo médio. Assim que estiverem douradas, vire-as e adicione o tempero de sua preferência. Em um recipiente, misture a tapioca, o ovo e o queijo, até obter uma massa homogênea. Quando a abobrinha grelhar, despeje a massa sobre ela. Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire-a e aguarde mais alguns minutos. Está pronta!
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/04/receita-do-dia-crepioca-de-abobrinha-n60805
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco