Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/07/omelete-a-francesa-n62676 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Receita
Omelete à Francesa
Saiba como preparar um delicioso Omelete à Francesa
Ingredientes: 5 ovos. 200 g de champignon. 2 colheres de cream cheese ou requeijão. Um pouco de cebolinha. 200g de queijo mussarela. Sal e pimenta.
Modo de Preparo Bata os cinco ovos. Adicione o queijo cremoso ou o requeijão e bata até conseguir uma mistura homogênea. Coloque sal, pimenta e cebolinha nos ovos crus. Rale o queijo mussarela. Em uma frigideira, frite os champignons até que eles soltem seu suco. Junte os ovos batidos na frigideira e não misture até que estejam cozidos de um lado. Adicione o queijo ralado aos ovos em cozimento. Vire o omelete quando os ovos estiverem cozidos. Sirva!
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/07/omelete-a-francesa-n62676
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco