Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/08/empadao-doce-n62987 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 3 colheres de margarina 1 xícara de farinha de trigo 1 ovo 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO Em um recipiente misture a margarina, a farinha de trigo e a gema do ovo. Sove com a mão até ficar uma massa amanteigada e que não grude na mão. Deixe descansar por 10 minutos. Modele em uma forma redonda sem furos e adicione o leite condensado. Deixe cerca de 40 a 45 minutos no forno a 180° C (O ponto certo é quando o leite condensado estiver ficando mais escuro.)
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/08/empadao-doce-n62987
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco