Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/09/tomates-recheados-com-creme-de-ricota-n63488 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Receita
Tomates recheados com creme de ricota
Saiba como preparar um delicioso tomate recheado com creme de ricota
Ingredientes 4 tomates maduros cortados ao meio 1 pote de creme de ricota tirolez 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha sal e pimenta-do-reino a gosto 5 colheres (sopa) de azeite de oliva alface e rúcula
Modo de Preparo Retire a polpa do tomate (sementes) e arrume-os numa travessa em cima de uma "caminha" de folhas verdes (alface e rúcula). Misture o restante dos ingredientes, fazendo uma pastinha. Recheie as metades de tomates com uma porção generosa do creme. Regue com mais azeite e sirva.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/09/tomates-recheados-com-creme-de-ricota-n63488
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco